“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

Lily Zhang—绽放在新西兰地产界的铿锵玫瑰

日期:2012-06-07 09:40:18 阅读:  来源:
分享到:
邮箱:

Lily Zhang——绽放在新西兰地产界的铿锵玫瑰  她,温文尔雅,秀外慧中,尤其是她那招牌式的微笑,尽展亲和力。  她,多年辛勤打拼,硕果累累。公司分行第一名、北岸前三名和全国第十五名的傲人成绩并没有让

 

  Lily Zhang——绽放在新西兰地产界的铿锵玫瑰

  她,温文尔雅,秀外慧中,尤其是她那招牌式的微笑,尽展亲和力。

  她,多年辛勤打拼,硕果累累。公司分行第一名、北岸前三名和全国第十五名的傲人成绩并没有让她骄傲自满,取而代之的是继续前行的动力。

  她,俨然如一朵铿锵玫瑰,悄然绽放在冰冷、现实、用数字说话的新西兰地产界。

  她就是——金牌地产经纪人Lily Zhang。

Barfoot公司的两位公司总裁为Lily颁奖

  2002年,Lily背起了行囊,独自踏上了去往异乡的征程。路漫漫其修远兮,这位毕业于中国中山大学的市场营销学硕士顾不上游山玩水,而是把精力全然放在了继续求学中。Lily说,从小到大,自己就像生活在市场营销的世界里一样。“我没有读会计或IT,而是选择了极具挑战性的市场营销专业,因为我喜欢与人沟通,也热衷于销售。市场营销的世界真切地让我享受到每天期待惊喜出现的感觉。”

  日复一日,结合Lily在中国五年市场营销策划区域经理、区域业绩全国第一的工作经验,她逐渐地掌握了适应新西兰的丰富的市场营销策略和卓越的销售技巧,她还学会了如何与不同文化背景的客户建立起强大的人际关系。谈到她的专业,Lily认为中外的销售知识是一通百通的,同样的销售和策划方案,只要稍做变通,就可以运用到不同的销售工作中来。

  Lily于奥克兰大学市场营销本科专业毕业后,又发奋取得了梅西大学的市场营销硕士学位。随后,她在新西兰最大的洋人珠宝店Michael Hill获得了来到异乡后的第一份工作。两年的时间并不算漫长,但Lily通过努力,创下了分行销售第一的成绩。这份工作倒不算辛苦,每周的工资比下有余,日子过得些许安逸。这种状态对于很多人来说,都是翘首以盼的。但是时间一长,她总觉得这种优哉游哉的生活好像缺了点什么。上进心强的她,潜意识里还是害怕过于安逸的生活。她担心如此下去,自己最终会成为温水中的青蛙。


Lily与Skykiwi的记者交谈


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz